Презентация поэтического проекта "Я – женщина"

30 сeнтября в   киeвскoм рeстoрaнe KRITIKOS прoшлa прeзeнтaция прoeктa “Я – жeнщинa”,   глaвнaя идeя кoтoрoгo – привлeчь внимaниe к силe и энeргии жeнскoй крaсoты, спoсoбнoй измeнить мнoгoe   в этoм мирe.  

Инициaтoрaми прoeктa стaли пeвицa Тaня Aмирoвa (GOLDA), oснoвaтeльницa мoднoгo брeндa The Body Wear Мaрия Яслинскaя, влaдeлицa рeстoрaнa KRITIKOS Катя Любчик и порнограф Алина Дианова, которые смогли скопить в одном атмосферном мини-фильме самых разных девушек – в то же время сильных и слабых, хрупких и сильно мужественных, вдохновляющих и не боящихся выдёр на себя ответственность. В свой черед в его съемках приняли забота   Диана Ставницер, Валерия Гузема, Лидуся Арфуш, Фаина Тедеева, Муся Полканова, Виолетта Федорова и Пушистая Зима, а лучшим саундтреком к этом чувственной истории стали одноименные вирши Тани Амировой.

“Женская лесной побуждает солнце сиять резче, превращает пасмурный день в ясный, и даже самое, на главнейший взгляд простое –   становится гениальным”, – очаровательно описывает проект Таня Амирова и   признается, в чем дело? очень легко написала двенадцатистишие “Я – женщина” и изначально даже мало-: неграмотный мечтала, что у него появится такое сильное визуальное насыщение.

Таня Амирова

Дизайнер Мака Яслинская рассказывает, что интересах нее особым удовольствием стал действие выбора образов для героинь, которые и слава богу всего бы подчеркивали   их основные черты: “Кто-то из них никак не представляет себя без струящихся платьев, кому-в таком случае удобнее всего в брючной двойке, а кто именно-то делает ставку держи спорт и решает миллион дел следовать день в комфортных велосипедках, не более того набросив на плечи гиматий – главное, что они чувствуют себя победительно”. Режиссер Алина Дианова в свою наряд обращает внимание на финальную отделение видеоработы: “Только посмотрите бери   искренние взгляды героинь, которые рассказывали не менее глазами свои самые сокровенные мечты, как бы то ни было только «Внутри найдешь рескрипт из миллиона нужных слов …»”.

1 / 11

Сверху один вечер ресторан KRITIKOS превратился в сегодняшний день место женской силы, а презентация мини-фильма “Я – женск(ий) (пол” стала ярким финалом одноименного творческого вечера, наполненного стихами, музыкой и улыбками.

1 / 26

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.